Хотел назвать пост “первая встреча smotra.ru в Портленде”, но не решился. Хотя мы, я и Nevil4iK.usa, можем задрать носы и заявить – первая встреча Смотра, северо-западного побережья США состоялась. Пусть нас пока было только двое, но для начала и так не плохо.

Больше фотографий, немного текста и маленький ролик ↓

Сергей Nevil4iK.usa приехал из Сиэтла, после небольшого приготовления, мы отправились на сбор автолюбителей “Cars & Coffee”.

“Кофе и машины” если это будет уместно переводить, проходит каждую субботу. Само по себе отличное мероприятие. Но, наличие всех и вся автомобилей делает его сильно экстравагантным, если так можно выразиться.

Самый экстравагантный представитель:

В видео ролике, вы можете увидеть что оно даже ЕДЕТ!

После того как мы приехали, Серегина машина перетянула большинство энтузиастов к нам. Других машин я сфотографировать больше не успел, за то вы можете насладиться BMW E60 “завернутой” в фиолетовый винил.

Скажу правду, я был впечатлен качеством работы. Все присутствующие на “Cars & Coffee” так же обсыпали его машину комплиментами.

Моя “Ирочка” попала в кадр:

Я и Серега Nevil4iK.usa

И напоследок видео о этом дне: Один день – две E60

http://www.youtube.com/watch?v=qX45F4Lopk4

P.S. Хочу обратиться к нашим соотечественникам в штатах Вашингтон и Орегон. Давайте запланируем очередую встречу. Подробности пишите здесь.